您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

品牌建设年 安酒集团再创品牌

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2017年4月11日上午,西秀区市场监管局常务副局长徐俊带领局商广科、特种设备安全监察一行5人来到安酒集团,对安酒集团如何做好2017年品牌建设工作进行指导,大力支持企业实施商标品牌战略。

安酒集团徐董事长首先介绍企业近一年品牌建设情况并汇报喜讯。“安酒”2015年获得驰名商标,在省、市、区工商部门的关心支持下,近日,已得到省政府五十万元奖励款(2015年,已获得西秀区政府奖励款三十万元,市政府奖励款五十万元)。感谢西秀区市场监管局助推企业做实事,为安酒品牌建设和保护做了大量工作。



徐俊副局长表示,希望安酒集团在抓好内功的基础上,做好品牌、做大产业,通过发展酿酒工业旅游和白酒文化旅游,增强产品竞争力,扩大市场占有率。市场监管部门将加大对安酒产品的知识产权保护力度,重点保护“安酒”品牌,依法严厉打击各种侵权行为。同时,对企业去产能和品牌再打造进行具体安排。一是,公司要加快燃煤锅炉淘汰,2017年全部使用燃气锅炉。由特种设备安全监察进行申报帮扶,尽快帮助企业申报节能淘汰补助资金。二是,做好“安酒”2017年贵州省名牌产品申报工作,著名商标续报工作。三是,高度重视品牌发展,把省质监局关于开展2017贵州白酒20强企业品牌价值评价工作作为企业品牌发展过程的重要一环,在4月30日前完成申报。


徐董事长会上立即对三项工作做了具体安排,尤其是2017贵州白酒20强企业品牌价值评价,是政府对企业无形资产的评估,对“安酒”的品牌建设及市场拓展有着积极促进的作用。希望市场监管局一如既往地大力支持企业实施商标品牌战略,公司将在白酒行业起更好的表率作用,发挥好品牌优势,打造“贵州品牌”。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息