您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

严肃会风会纪 端正工作作风

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

4月19日下午,西秀区市场监督管理局东关党支部开展党小组学习会议,组织学习中共安顺市西秀区纪委文件《关于对3起违反会风会纪问题的通报》。此次学习会议由东关党支部书记、分局长张祥同志主持,东关党支部全体成员参加学习。

东关党支部书记、分局长张祥同志传达了文件精神,他强调:“大家在以后的工作中要注意细节问题,遵守纪律制度。不该犯的错误绝不犯,按照相关规定按时完成好自己手上的工作。”东关党支部副书记顾泾同志对文件中通报的3起典型案例进行领学,让支部的每一名成员了解遵守会风会纪的的重要性。顾泾同志指出:三位区直部门党组织主要负责人或负责常务工作的党员领导干部,在区组织部召开的五届区纪委二次全会期间,出现迟到、打瞌睡甚至缺席等问题,严重违反了会风会纪,在全区通报批评;对广大党员干部来说,无论会前、会上还是会后,无论是工作时间还是“八小时以外”,遵规守纪都是无条件的,谁让纪律规矩休息,谁就会受到惩罚。

严肃会风会纪,绝非小题大做。党的十八大以来,党中央强调全面从严治党,严肃党内政治生活。严明党的会风会纪,是严明党的政治纪律的必然要求,是落实全面从严治党责任的必然之举。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息