您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

郭伟谊到双堡镇山京畜牧场调研

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  10月9日,市委常委、西秀区委书记郭伟谊带队到双堡镇山京畜牧场进行实地调研并召开座谈会。区委副书记、区委政法委书记任小生,区直有关部门主要负责同志参加调研。
  郭伟谊一行实地查看了贵州益草生物科技有限公司,白芨中药材育苗室和大棚种植室,详细听取企业负责人对名贵中药材种植、加工、销售的情况汇报。
  座谈会上,郭伟谊指出,山京畜牧场是一家国有农场,场内有山有水有茶场,组织化程度高,土地、山坡等可以集中统一调配,地理位置优越,交通便利;双堡镇要紧紧围绕这一优势,加大对外招商引资力度,推动山京畜牧场实现加快发展。
  郭伟谊强调,各相关职能部门要进一步加大对山京畜牧场的扶持力度,及时帮助企业排忧解难,创造良好发展环境,促进企业持续、快速、健康发展。山京畜牧场要发挥自身优势,强化管理,引导企业向规模化、标准化、专业化、生态化发展,为西秀经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息