您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区人民政府副区长杨荔带队考察北京幼师实验幼儿园办学情况

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:



为学习先进地区学前教育办学经验,进一步推动全区学前教育发展,2017年4月11日,由区人民政府副区长杨荔带队,区教育局、安顺工业机械学校相关负责人等一行前往北京幼师实验幼儿园进行考察调研。

QQ图片20170414091835


考察团一行首先参观了幼儿园的内外环境创意设计,对老师与学生的教学互动、课程开办情况等进行了详细了解。随后与北京幼师实验幼儿园集团有关负责同志进行了座谈,双方就学校的管理模式、办学特色、教师团队建设及幼儿园项目合作等方面进行了深入交流。杨荔副区长指出,北京幼师实验幼儿园办学方向有目标、有特色,环境建设规范有序,教师队伍强大,这些都是值得我们学习和借鉴的。孩子是祖国的未来,孩子的培养必须从小抓起,西秀区拥有庞大的学龄前儿童队伍,欢迎北京幼师实验幼儿园集团到西秀区办学,加强交流与学习,传播先进教学理念,共享优质教育资源,做到学前教育精细化、制度化、标准化、程序化、目标化、满负荷化管理,全方位提升西秀区学前教育水平,以此推动社会全面发展。北京幼师实验幼儿园集团董事长宋彦辉表示,愿意响应国家关于西部大开发的号召,深入西秀考察调研,希望能与西秀区达成学前教育战略合作,共同为西秀区引进优质教育资源,提升我区学前教育管理水平贡献自己的力量。

QQ图片20170414091648



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息