您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区人民政府副区长杨荔同志到东屯乡开展工业“百千万”工程帮扶工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:



为进一步贯彻落实省、市、区工业“百千万”工程相关政策及文件精神,切实帮助企业解决生产经营过程中遇到的困难和问题,2017年4月12日上午,区人民政府副区长杨荔同志带队到东屯乡开展工业“百千万”工程帮扶工作。区交通局、区教育局、东屯乡政府相关负责同志陪同。

副区长杨荔一行首先深入东屯乡屯圆建材有限公司,实地走访视察了该公司生产场地,详细了解了公司目前的生产经营状况及当前存在的问题和困难,并召开了座谈会。


会上,副区长杨荔指出,安全生产是企业发展的生命线和立足之本,务必要高度重视。要时刻绷紧安全生产这根弦,牢记安全重于泰山、坚持防患于未然。她强调,企业在生产经营过程中,要进一步强化安全意识,牢固树立安全发展理念,切实加强安全生产,不断强化安全生产管理和制度建设。在生产发展的同时,注重生态环保,要坚守“发展与生态”两条底线不动摇。同时,乡政府要严把安全生产关,强化主体责任,全力为辖区企业做好协调服务工作。

随后,副区长杨荔一行深入东屯乡顺丰粮油开发有限公司,在视察了该公司生产加工基地并听取顺丰粮油公司负责人汇报相关情况后,副区长杨荔指出,粮油生产安全,事关广大群众生命健康和人民福祉,务必要高度重视。要充分利用东屯乡得天独厚的资源禀赋和广受群众好评的东屯大米优势,进一步提升东屯粮油品质,着力打响“东屯大米”品牌,让更多农户获得实惠。

通过对两家企业的实地走访调研,副区长杨荔要求,交通、教育两家定点帮扶单位要认真落实工业“百千万”工程帮扶工作,切实加大帮扶力度,进一步帮助企业理清发展思路,针对企业存在的问题和困难,要制定具体的帮扶措施,着力帮助企业解难题、促发展,力争使企业做大做强。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息