您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨荔副区长指导调研后进村党组织整改工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


    为抓好我区农村后进党组织的精准识别精准施策精准问效工作,2017年4月14日上午,西秀区人民政府副区长杨荔带队到大西桥镇九溪村调研指导后进党组织整改工作,并召开座谈会。区政府办、区委组织部、大西桥镇等部门有关负责同志及九溪村村支两委参加会议。

QQ图片20170417090126

QQ图片20170417090055

座谈会上,首先听取了九溪村党组织建设、产业发展、基础设施建设等方面情况的汇报,深刻剖析了后进根源,了解了该村发展过程中存在的问题和困难。

杨荔副区长指出,村党组织是党在农村的战斗堡垒,必须把后进整改工作放在第一位,切实找准存在的问题,明确整改方向,采取扎实有效措施,集中精力抓好整改。一是要统一思想,新当选的村支两委要强化思想认识,提升村支两委在村民中的公信力。二是要理清思路谋发展,制定2017年村级工作计划,结合九溪村的实际情况,围绕文旅、农旅结合的方式,明确产业发展定位,梳理急需解决的问题。三是要强化阵地建设,建立健全规章制度,加强村支两委学习培训工作,强化基础设施建设。四是要加强环境整治力度,改善村容村貌,提升九溪村的内外环境形象。只要村支两委团结,服务意识到位,上下齐心共努力,一定能使九溪村健康快速发展,得到老百姓支持拥护。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息