您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

旧州镇“三步走”部署落实迎检工作 督导组“三强化”督促迎检工作落实

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:



    4月18日上午,旧州镇召开扶贫攻坚走访摸排工作小结会议,抽查镇村干部撑握精准扶贫知识情况,总结镇七个督查组近期入户走访督查核实的情况,并就下一步脱贫攻坚迎检验收进行安排部署。区委副书记龙超领带领区脱贫攻坚真蹲实帮第六督导组成员参加会议。

635612920014709061

    会上,抽查到的镇村干部就抽查到的问题相应进行了回答;镇七个督查组分别汇报了入户走访督查的情况;镇相关领导作了发言;朱光云书记对下一工作进行了安排部署;龙超领副书记就下一步工作提出了工作要求。
    光云书记一方面传达了伟谊书记对旧州镇扶脱贫攻坚工作的要求和期待;另一方面,根据旧州镇当前的情况,作出以下工作安排:一是用心做事,加强学习熟悉精准扶贫应知应会知识和政策,了解识别、退出的程序,掌握扶贫脱贫的措施;二是认真做事,迅速精准行动,加大加密走访力度,地毯式开展督查,不放过一个细节,不留下任何漏洞;三是扎实做事,不折不扣按照区委工作部署,围绕“两错、两漏”进行核实,及时发现、反馈、整改存在的问题。

656854931072628108

    龙超领副书记殷切希望大家共同努力,推动脱贫攻坚迎检各项工作落到实处。龙超领副书记强调:一是强化责任意识,把脱贫攻坚扛在肩上;二是强化落实力,把脱贫攻坚落到行动上;三是强化细节完善,高度重视七个督查组走访发现的问题的整改落实,充分巩固运用好督查结果,趁国办系统开放机会对“两错两漏”贫困户进行更正,另外要加快推进危房改造、联户路建设,保证时间节点完成任务。
    会后,龙超领副书记到浪塘村入户走访包保贫困户,再次核实包保贫困户的户档信息。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息