您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

西秀区委副书记、区长陈天一实地调研指导交通产业公路建设工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2017年4月18日下午,西秀区委副书记、区长陈天一在区交通、国土、林业、水利、交投公司等相关部门主要负责同志的陪同下,对西秀区交通产业公路建设工作进行实地调研指导,促进交通产业公路建设有序推进,不断提高交通项目服务脱贫攻坚行动精准性。

陈天一区长一行实地查看了旧州镇裸狸药王谷产业路、旧州至九龙山旅游产业公路、大西桥镇石板房至吉昌产业道路、久联鑫望养殖场对长沙产业路等项目,听取了项目相关情况汇报。陈天一区长一行重点对项目设计施工,以及项目对地方产业带动情况进行了充分了解,并现场作出要求:一是各项目要处理好道路的雨污分离问题,并提前充分考虑水、电、通讯等配套管网的预埋工作,做好土地的收储工作,避免今后重复工作;二是要进一步做好道路沿线两旁的绿化美化以及生命安全防护工程,真正将项目建设成为“畅、安、舒、美”工程;三是各在建产业公路,要在保证质量和安全生产的同时,加快推进项目的建设,确保项目如期完工。

最后,陈天一区长希望交通进一步理清思路、抢抓机遇、用活资金、凝心聚力,不断完善全域旅游、产业公路网络,让交通项目更精准的服务脱贫攻坚,带动全区农业、旅游等产业的快速发展。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息