您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区2017年锦绣家园广场舞预赛顺利开场

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

4月15日,由西秀区妇联、西秀区城投公司主办,安顺弄潮儿互联网科技有限责任公司承办的西秀区2017年“锦绣家园”广场舞大赛在安顺南大门合力城正式开赛。中共西秀区委常委、宣传部长王兴伦出席活动并致辞,西秀区妇联主席陈佳英、副主席张鹏程、卢明桔,区城投公司副总经理王廷鸿,团区委副书记李佳玲参加此次活动。

开幕式上,王兴伦部长对本次大赛的成功举办表示热烈的祝贺他指出,此次比赛是西秀区借助群众广泛参与的广场舞活动激发群众对“锦绣计划产品的关爱,并配套宣传我区独特旅游商品的一项具体举措。希望全体参赛队员以饱满的激情、昂扬的士气、拼搏的精神投入比赛,提振西秀区广大人民群众的精气神,赛出健康、赛出友谊、赛出水平!

此次比赛分为预赛、决赛两个阶段2月份发起报名以来,群众报名积极、踊跃!截至目前,31支队伍,共计400多人参加当天预赛经过激烈角逐,最终安顺供电局舞蹈队等13支队伍进入决赛,决赛将于5月1日在苗岭屯堡古镇隆重举行。

本次大赛以“锦绣家园·健美女性”为主题,以西秀独特的锦绣计划产品、大健康产业展示为背景,积极响应了习近平总书记“全民健康、全民小康”的号召大力宣传西秀妇女特色手工产业,打造“锦绣家园”妇女活动品牌,助力全区脱贫攻坚、同步小康,起到了积极的推动作用!


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息