您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区蔡官镇易地扶贫搬迁安置点获 全省第一次项目建设现场观摩会观摩团好评

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

“实事求是、精准落实、成效显著”,这是省人大常委会副主任袁周在西秀区蔡官镇易地扶贫搬迁安置点现场观摩后的总结,既是对西秀区易地扶贫搬迁工作成绩的褒奖,更是对西秀区今后脱贫攻坚的巨大鞭策!

2017年5月11日,2017年全省第一次项目建设现场观摩会举行。下午2点30分,省人大常委会副主任袁周率观摩团一行莅临西秀区蔡官镇易地扶贫搬迁安置点观摩指导,省、市、区相关部门负责同志参加。

随团的各县区领导通过实地查看,对西秀区易地扶贫搬迁安置点的精心组织、规划落实等工作开展给予高度评价。省人大常委会副主任袁周观摩后指出,西秀区蔡官镇易地扶贫搬迁安置点打造得很好,一是工作实事求是。搬迁住房不搞高、大、上,坚持从实际出发,扎实有效开展工作;二是精准落实到位。蔡官镇搬迁499户1985人,立足实际精准建立劳动力就业台账,做到人人有就业岗位,确保搬得出、稳得住、有保障、能致富;三是工作成效显著。蔡官镇易地扶贫搬迁安置小区内各项配套基础设施健全,通过引进企业进驻小区,从根本上切实解决了搬迁群众就业问题,生活问题,农户搬迁入住后幸福指数提高、获得感增强,切实感受到了党的恩泽!

观摩团各级领导的褒奖,是对西秀区奋战易地扶贫搬迁一线所有工作人员的肯定,是全区各级各部门共同努力奋战的结果,西秀区易地扶贫搬迁工作将以此观摩会为契机,再接再厉,确保易地扶贫搬迁工作再战告捷,让更多的贫困群众通过实施易地扶贫搬迁同步迈入小康,共建美好幸福家园!

图片1.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息