您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区人民医院骨科挂牌成为青大医疗集团关节外科特色专科

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

8月7日,青大医疗集团西秀医院关节外科特色专科授牌仪式举行,西秀区人民医院骨科正式成为青大医疗集团西秀医院关节外科特色专科。青岛大学党委书记、校长范跃进,市委常委、副市长夏正启出席授牌仪式。

  青大医疗集团与西秀区人民医院双方代表共同参加授牌仪式,西秀区人民医院外二科(骨科)正式成为青大医疗集团西秀医院关节外科特色专科。

1.JPG

  随后,青岛医疗集团考察团一行实地考察了门诊大厅、急诊科、放射科等临床医技科室,了解西秀医院目前的基本情况、学科建设、二期发展规划。据悉,通过青大附院援黔专家团队赴该院指导帮扶,各相关科室在业务技术上有了发展和进步,科室规划、人员调配等方面也逐渐趋于合理,对该院发展亚专科建设给予了强有力的帮助。

  据悉,下一步,西秀区人民医院将根据西秀区区域性疾病情况派遣相关领域专家,着力打造特色专科,为医院二期发展规划奠定坚实基础。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息