您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

区委副书记、区人民政府区长陈天一调研《安顺市虹山湖管理条例》贯彻执行工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

webwxgetmsgimg.jpg

2017年10月9日上午,区委副书记、区人民政府区长陈天一带队到虹山湖公园,调研《安顺市虹山湖管理条例》贯彻执行工作。区人大常委会副主任杨开祥、区政府办、区城管局、区司法局、区水务局、区林业局、区公安分局、公园管理处、东关办等单位陪同。

陈天一一行实地查看了公园内指示标牌、设施维护、环境卫生等情况,并直接指出了园内存在的游客游泳、钓鱼、带宠物入园等不文明行为,在随后的座谈会上,针对如何贯彻落实好《安顺市虹山湖管理条例》,进一步虹山湖形象和品质,各单位相继作了发言。最后,陈天一区长要求。一是加大《条例》宣传力度。各相关部门要利用好传统和新兴媒体网络媒体,采取轻松愉快、群众喜闻乐见感兴趣的方式开展大范围宣传。要与在本地具有影响力的网络新闻媒体开展合作,在各平台上设立游客不文明行为曝光专栏,对一切不文明行为给予曝光,让不文明行为无处可藏。二是持续提升公园品质。要进一步强化公园设施的维修和维护,进一步提升公园水体水质,进一步美化院内花草树木,切实提升公园品质。三是要强化监管执法力度。公园管理处作为执法主体,各相关部门配合联动,进一步强化监管执法,多措并举,千方百计打击《条例》严明禁止的不文明行为,努力将虹山湖公园打造成名副其实的安顺名片、贵州明珠。

webwxgetmsgimg.jpg



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息