您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

市委组织部副部长吴景林到华西办事处友好医院调研党建工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  10月11日上午,市委组织部副部长、市委企业工委常务副书记吴景林到华西办友好医院调研党建工作,区委组织部企业工委副书记李应松及华西办党工委副书记汪政磊陪同。

image003.jpg

  在调研工作中,吴景林副部长参观了友好医院的相关医疗设施及病房环境,认真听取了医院的基本运作情况,并在参观后召开了座谈会。座谈会上友好医院的院长讲述了医院党支部的党建工作及党员情况。吴副部长询问医院当前急需解决的具体问题,并与他们共同探讨如何更好的发展医院的方法。
  吴副部长给友好医院提出几点指导意见:一是要做好医院的党建工作,吸引优秀的医疗技术人才向党组织靠拢,以抓党建工作促进医院发展;二是要定点联系上级主管部门,并培育民营医院发展典型;三是要提高医护人员的工资待遇,吸引更多的优秀人才;四是邀请全市的退休名医到医院挂职,盘活社会上的医疗资源;五是打造中医特色医疗项目,发展为中西医综合性医院;六是与农村医疗机构合作,联动乡镇卫生院,解决农村医疗资源稀缺问题。
  为落实好吴副部长的指示,在下一步工作中,我办将进一步强化对友好医院党建工作的指导,让友好医院成为全市非公企业党组织的标杆;并加强与友好医院的沟通,对医院的困难给出及时的指导,对友好医院与乡镇卫生院的联动工作给予最大的支持。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息