您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区“锦绣计划”妇女特色手工伴手礼揭晓

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

    11月7日,记者从西秀区妇联获悉,为实施“锦绣计划”,推动传统文化传承和创新,推进妇女特色手工产品产业化发展,由西秀区妇联、西秀区工贸局共同举办的西秀区“锦绣计划”妇女特色手工伴手礼征集评选结果近日揭晓,《石榴鸟》、《嬉戏》两件作品获得一等奖。

景秀1.jpg

  据了解,该活动自9月开始11月结束,历时3个月。经过前期线上线下宣传发动,征集到独具西秀特色蜡染、刺绣元素的伴手礼30余件。主办方邀请省内知名专家担任评委,通过专家严格评审,共有20件作品获奖。评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,西秀巧娘娘8名。

景秀2.jpg

  近年来,西秀区大力实施“锦绣计划”,着眼于女性在就业选择时兼顾家庭的现实需求,以激发创新创业潜能为目标,不断丰富妇女居家灵活就业,实现妇女创业增收。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息