您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

华旭光电:“千企引进”助力西秀区智能科技发展

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  QQ图片20171201094136.png

      位于西秀智能终端产业园的贵州华旭光电技术有限公司是去年西秀区重点“千企引进”项目,走进公司的生产线,智能化的机械和人工作业流畅互动。从智能终端液晶显示器的切割到排线的组装,再到成品的检测整个生产加工流程高效且流畅。
  作为深圳国瑧科技有限公司投资 的 专 业 从 事 TFT-LCD(AMOLED)液晶显示模组和手机智能识别模组的集研发、设计、生产及销售于一体的国家高新技术企业,该公司于 2016 年 12 月在西秀区落户成立,2017 年 7 月 2 日正式投产。产品定位为 3.5 至 13.3 寸液晶模组,主要应用于智能手机、GPS、车载、移动电视、平板电脑、玩具、学习机和工控液晶显示系列产品。已建成的 12 条线每个月产量可以达到 300 万片以上,年产达到 6 亿元。据该公司副总经理任勇介绍,目前公司主要做手机类的液晶模组,有 12条全自动化生产线,其智能化、连续性、完整性在国内遥遥领先,在公司落户安顺之前,深圳的工厂都是靠手工对位,而公司的设备都是自动对位,自动成型,确保产品质量稳定性。
  据了解,该公司产品生产从人工到全机械化操作,产品稳定性、可控性得到了跨越式的提升,产品报废率逐渐下降。从原来10余人的操作间到现在仅仅两三人就能完成一条生产线,全机械化的操作让人工成本降低的同时为产品质量的统一规格化和可控制提供了保障。
  “以前 LCD 端的清洗都是靠人工用纤维布清洁,稳定性和清洁的质量得不到保证,现在公司采用先进设备,酒精自动喷洒后,调试好的无尘布自动清洗,从而保证清洁质量。”任勇向记者介绍。
  “公司产品获得了十多项国家发明专利,实用新型专利100多项,其中,品控在线可视控走在全国的前列。”贵州华旭光电技术有限公司执行董事长江云飞说道。
  据悉,投产仅三个月,该公司就已获得亿元订单。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息