您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

抗凝冻 保民生安 顺在行动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  2月2日春运第二天,安顺初降小雪,安顺交警支队全警动员、全警上路,到辖区重点路段进行调度和值守,道路交通抗凝保畅形势进一步升级。

QQ图片20180205092509.png

交警在抗凝冻第一线

  据了解,大雪当天,直属二大队辖区西秀区龙宫大桥、旧州老落坡、蔡官金银山等多条路段出现积雪、凝冻的险情。为保证执勤警力在极端恶劣的气候条件下能坚守24小时,大队专门租用了3台房车,并由大队领导带队将房车送到各条易凝冻路段,确保24小时值守警力有地方坐、有热水喝、换班有地方休息,从根本上解决后勤保障不足的问题,全力实现保安全、保畅通、保稳定、保民生的总体目标。
  支队交警提醒广大群众:平安是回家最近的路,春运期间摩托及自驾车长途出行,应提前掌握车况、路况、天气情况,不要超速行驶、疲劳驾驶,如遇雨雪雾等恶劣天气或通过易结冰路段,要降低车速、谨慎驾驶,遇交通拥堵要听从交通警察指挥。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息