您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区举办非公经济人士迎春座谈会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  2月7日,西秀区举办非公经济人士迎春座谈会,对去年全区涌现出的一批先进商会、先进企业和优秀会员进行了表彰。

32.jpg

  此次座谈会以“服务实体经济 助力脱贫攻坚”为主题,旨在贯彻落实党的十九大会议精神,营造西秀区良好的经商经营氛围,进一步畅通政府与企业的沟通渠道,助推西秀区企业的快速成长,增强工商联、各基层商会与广大会员和企业之间的凝聚力。
  据了解,去年以来,西秀区工商联(总商会)系统紧紧围绕区委、区政府中心工作,务实创新、开拓进取,积极参与全区脱贫攻坚和社会爱心事业,为全区经济和社会发展做出了重要贡献。为进一步调动基层商会、会员企业和广大会员积极投身到全区全面决胜脱贫攻坚、决战同步小康工作中,西秀区工商联(总商会)对其系统内2017年涌现出的西秀区茶叶商会等6家先进商会、西秀区企业家商会等6家“四好商会”、贵州柳江畜禽有限公司等11家扶贫先进企业,及朱国安等45位优秀会员进行了表彰。
  座谈会由西秀区委统战部、西秀区工商联(总商会)主办,安顺旅游商会、各基层商会协办。实体企业代表、基层商会代表、金融单位代表分别围绕西秀区给企业带来的发展商机及如何实现基层商会抱团发展、为实体经济和企业提供优质金融服务作了交流发言。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息