您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区举办“赶乡场·送岗位” 就业扶贫招聘会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 20180206111644_4471.png 

      近日,记者从西秀区人力资源和社会保障局获悉,2月5日,由西秀区就业局组织安顺人才网及15家企业开展的“赶乡场·送岗位”现场招聘活动在黄腊乡成功举办。
  招聘会当天,共有12家企业提供300个岗位,进场达1千多人,发放宣传资料1000余份,500余人进行就业咨询,其中有就业意愿200多人,求职登记30多人。用人单位涉及保洁、保绿、保安、餐饮、旅游、机电、电子、服务等多个行业,招聘岗位涵盖了技术人员、管理员、操作工和服务员等。
  通过此次“赶乡场·送岗位”招聘会活动,为春节后不准备外出,想实现就近就地就业的劳动者提供就业机会,让他们既能在家照顾家里的老人,又能解决留守儿童的问题,这与当地求职人员的想法不谋而合,得到了黄腊乡广大人民群众的好评和认可。
  据了解,此次招聘活动是2018年首场“赶乡场·送岗位”就业扶贫招聘会。“赶乡场·送岗位”招聘会旨在解决企业用工需求,帮助建档立卡贫困人员、易地扶贫搬迁人员、外出务工返乡人员、高校毕业生及农村富余劳动力和城镇失业人员等提供就业机会,促进就近就地就业,为企业和“建档立卡贫困户”、“易地扶贫搬迁人员”等各类求职人员搭建良好的沟通平台,促进就业良性发展。招聘会将从2月5日开始,持续到5月份,利用西秀区每个乡镇赶乡场时间提供就业信息和岗位。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息