您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区安木大道路面塌陷突现2.4平米大坑

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

    近日,安木公路发生一起路面塌陷事件,相关部门正紧急进行抢险工作,以保障市民出行安全、交通畅通。

11.png

  4月10日上午10时,笔者来到安木路现场,于三公里处(往鸡场方向)看见路面出现一面积约为2.4平米、深度为1.5米的深坑,周围已拉上了警戒线。
  据了解,塌陷发生于9日深夜。塌陷发生后,西秀区委、区政府、西秀区城管局高度重视,立即委托贵州安顺市城市运营投资(集团)有限公司进行地质灾害抢险。该公司第一时间组织下属子公司安顺市政设施管理有限公司于10日上午进行紧急抢险工作。
  对于此次路面塌陷的成因,据市政设施管理有限公司一李姓工作人员介绍,可能是因近期雨水天气增多,雨水渗透路基并冲刷土层而形成空洞导致路面塌陷,“针对此次塌陷,抢修人员现已将塌陷部分进行清理,然后将塌陷坑路面标高0.5米以下用级配块石和碎石进行填堵,路面用沥青混凝土铺平压实,预计10天左右路面即可投入正常使用。”
  在此温馨提示各位司机朋友,现塌陷路面周围虽已被警戒线隔开但仍存在一定安全隐患,驾车经过安木路段时请注意小心避让,谨慎慢行。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息