您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区32所幼儿园共同开展学前教育宣传月活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

西秀区32所幼儿园共同开展学前教育宣传月活动.jpg

   6月9日,西秀区学前教育第二集团和第四集团共32所幼儿园在若飞广场举行了2018年学前教育“我是幼儿园老师”为主题的宣传月活动。
  当天上午,活动在诗歌朗诵《我的幼师生活》中拉开序幕,幼儿教师和学生们通过情景舞蹈、萨克斯演奏、游戏等方式纷纷展示了自己的特长和才艺,表达了对学前教育的无私奉献和深深的热爱。与此同时,每一个用心排练的表演,也让在场的观众们看到了幼儿园教师的辛苦与高尚,她们心里永远装着孩子,在老师心中孩子永远是第一位的。为了孩子她们无怨无悔地奉献出自己的青春。正是这样一群坚守在幼儿教育岗位上的教师,用自己的默默付出推动学前教育不断跨上新的台阶。
  据西秀区虹轴幼儿园园长田潇寒介绍,此次宣传月活动由西秀区虹轴幼儿园和西秀区机关幼儿园主办,活动旨在通过用才艺和展板的形式,引导社会树立正确的教育观,努力让每个孩子都能享受到公平而有质量的学前教育,以多视角、多形式宣传呈现幼儿园教师工作、学习的真实情景和具体案例,帮助社会和家长认识幼儿园教育活动的特点,理解幼儿园教师职业的专业性,了解幼儿园教师专业成长历程,塑造新时代幼儿园教师爱岗敬业、积极向上的良好形象。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息