您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区刘官乡:弘扬雷锋精神 扮靓美丽家园

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


3月6日下午,西秀区刘官乡组织志愿服务团队和刘官居委会干部在邢江河国家湿地公园刘官管理站开展“弘扬雷锋精神·扮靓美丽家园学雷锋”志愿服务活动,清理邢江河刘官站和河道两旁垃圾。

  志愿者们拿上夹子、水桶等工具,仔细搜寻公园内每一角落,捡拾丢弃在河道周围的塑料袋、饮料瓶,清理河道沿岸绿化带中积存的垃圾,以及冲洗公园内供游客休息的休闲凉亭石凳。活动中,志愿者和村干部不怕脏、不怕累,井然有序按照分工打扫的区域,干得热火朝天。

  通过一下午的努力,邢江河湿地公园刘官管理站和河道及两旁的环境卫生焕然一新。本次志愿服务活动旨在影响和带动广大群众保护生态环境,改变以往不文明行为习惯,并号召广大群众热爱我们共同的家园,用心去维护我们赖以生存的生态环境,让天蓝山青水绿成为邢江河生态环境新常态。(西秀区刘官乡)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息