您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

30个LOGO垃圾箱“上岗”助力创文

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为巩固创建文明城市工作成果,做好垃圾投放工作,美化乡村环境,西秀区旧州镇分别在浪塘村、把士村投入使用统一标识垃圾箱30个,分散设置在村内各大街小巷。

  3月初,西秀区旧州镇党委安排专人对浪溏村、文星村、邢江村、把士村垃圾收集设施进行实地排查,发现部分村(居)垃圾箱投入使用时间较长、存在老化、损坏的现象,造成垃圾箱里流出污水,垃圾外溢等。经市场询价,报镇党委、政府同意,采用专项资金进行统一采购并投入使用。

  30个印制有旧州古镇标识的垃圾箱,为旧州镇增添了一道亮丽的风景,为创建全国文明城市助力添彩。后续,旧州镇将进一步加大宣传环保意识,引导广大村民正确投放垃圾。

  (西秀区精神文明办 柳筱晨)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息