您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区举行2019年“五一”表彰暨“建功新时代·创造新业绩”文艺汇演

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为热烈庆祝工人阶级的伟大节日,在“五一”国际劳动节即将到来之际,4月25日,由中共西秀区委、西秀区人民政府主办,西秀区总工会承办的西秀区2019年“五一”表彰暨“建功新时代·创造新业绩”文艺汇演在西秀区文化中心隆重举行。


  活动为在西秀区经济、社会发展中做出突出贡献的54名“五一劳动奖章”获得者、12家“五一劳动奖状”获奖单位、10家“工人先锋号”获奖单位(班组)进行颁奖。旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和工人阶级优秀品格,激励全区广大职工在建设富美新西秀中充分发挥主力军作用。

  活动通过《不忘初心》、《走向复兴》、《产业村长》、《技工筑魂》等演出,充分展示了西秀人朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌和风采;展示了广大职工和工会工作者拼搏进取、甘于奉献、开拓创新的时代风采,同时进一步激励全区广大职工干事创业的信心和决心。(安顺日报社全媒体记者 吴学思)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息