您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区:治理噪声污染 我们在行动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

近期,接市民举报,安顺黔钻迪厅经营噪声过大,严重影响周边居民正常生活,对此西秀区城管局高度重视,立即安排执法队员于7月12日下午前往葡华大酒店现场了解具体情况。

X3BDW)709NXH~N_VM{3N791.jpg

经了解,葡华大酒店属房开安顺顺城置业有限公司开设,酒店三楼出租给黔钻迪厅使用,执法队员当即向黔钻迪厅管理方宣传《贵州省环境噪声污染防治条例》相关规定,详细讲解噪声污染的危害与防治,使其认识到噪声扰民是违规行为,并规定黔钻迪厅必须使用吸音隔音材料、严控控制音响设备分贝,主动消除噪音污染,还周边住户正常的生活秩序,并督促酒店方监督黔钻迪厅立即整改。

W_(BH7MVEF}E@ZQB{K7_CBM.jpg

7月14日晚22时,区城管局联合区环保局环境监测站对黔钻迪厅进行现场检查,并由环境监测站工作人员对黔钻迪厅东北、西南、正西方向消防通道处三个点位进行了噪声监测。7月17日,西秀区环境监测站出具检测报告,报告显示黔钻KTV噪声监测期间三处点位均满足《社会生活环境噪声排放标准》限值要求,未出现噪声污染。

(WB~ZVPTM2__J[T8YSC{BL6.jpg

下一步,区城管局将继续加强夜间巡查,同时联合相关职能部门开展联合整治行动,对屡不改正夜间噪声扰民行为加强规范管理,加大处罚力度,最大限度减少噪音扰民。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息