您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

西秀区:开展学生兴趣广阔天地,构建校外教育活力课堂

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

七月骄阳似火,热情无限。西秀区青少年活动中心的场馆也是人群簇拥,热闹非凡。7月20日上午,西秀区青少年活动中心举行了2019暑期公益培训班开班典礼,现场200余名家长及学生参加了开班典礼。

此次暑期公益培训班是活动中心2017年开班以来的第9期培训课程,相较于往期培训课程,活动中心此次不仅是向社会扩大了招生名额,增设了培训项目,同时也在普及知晓率,加大宣传力度上狠下了功夫。自上一期周末培训班结束以来,中心就暑期开班事宜作了一系列工作安排,首先是立足课程的多元化发展,扩大学生选择面,在原有的课程基础上增设了手工、架子鼓、烹饪、创客及古筝五门课程,进一步丰富学生的艺术素养,发展学生个性特长;其次是充分利用网络媒体的渠道作用,就本期培训课程制作了专题招生简章,分发至了城区各学校,还针对招生简章覆盖面局限,传播速度慢的缺点,在网络公共平台上发布了西秀区青少年活动中心2019年暑期培训班招生电子杂志,并积极向乡镇学校及社会各界推送。

经过为期一个月的积极筹划,暑期培训班开班典礼顺利举行,各兴趣班也将于7月20日正式开课,目前开设有10门课程,共计258名学生报名参与,新学员,新课程给中心场馆增添了新的活力,更为我区的课外校外教育事业注入了新鲜血液。

 

 

 

 

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息