您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

区委常委、区纪委书记杨桂到新场乡督导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

17.jpg

4月20日下午,西秀区委常委、区纪委书记杨桂一行到新场乡督导脱贫攻坚工作。乡纪委书记王飞、组织委员张新陪同。

杨桂书记到红桥村委会和勇江村委会督查第一书记到岗情况,听取了组织委员张新汇报我乡花庆村、红桥村、关山村三个“菜单式”扶贫示范点工作推进情况。

18.jpg

针对此次督导的实际情况和发现的问题,杨桂书记指出:一是红桥村的产业发展值得肯定,该模式值得大力推广;二是近期贫困数据排查工作要做细,不作假,保证贫困发生率小于3%;三是各包保责任人、村支两委、第一书记要做到心中有数、熟悉各扶贫政策、内容、乡情、村情、组情、户情,继续保持饱满的精神迎接国家第三方评估检查。(撰稿:王丹)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息