您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刘官乡荣获安顺第十二届“双阅读”活动 “十佳阅读团队”及“十佳阅读好市民”称号

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 4月20日下午,“城市因阅读文明 成长因陪伴温暖”书香安顺之第十二届“双阅读”颁奖仪式暨阅读分享活动在安顺凤仪小学凤仪书院隆重举办。活动由省文联副主席、市文联主席、安顺“双阅读”活动发起人姚晓英主持。来自学校、部门、社区以及民间阅读社团的获奖集体和个人、阅读志愿者以及阅读爱好者参加本次活动。

002XEKIczy7as90Dl3xd7&690.jpg

活动中,姚晓英介绍了安顺“双阅读”长达12年的阅读分享推广之旅,第十二届安顺“双阅读”评选活动过程和评选标准,并向多年来一直默默支持参与阅读活动的志愿者、部门、学校、家庭、社区表达最诚挚的谢意,向荣获奖项的集体和个人表示祝贺。此次活动共设十佳阅读团队、十佳书香校园、十佳阅读好孩子、十佳阅读好家庭、十佳阅读好老师、十佳阅读好市民、十佳阅读志愿者和年度阅读贡献单位等8个奖项。

632181906716470432.jpg

    2017年的阅读颁奖,是安顺“双阅读”活动开展12年来举行的一次盛会,是见证安顺阅读力量的最温暖表达。年度阅读隆重颁奖让获奖者感受书香荣耀,是读书人最为珍爱的荣誉。这在次“双阅读”活动中,刘官乡大黑村乡村农家图书馆荣获“十佳阅读团队”称号、刘官乡科宣中心主任秦芳同志荣获“十佳阅读好市民”称号,这充分体现出刘官人民对阅读的热爱。

519930703656777375.jpg



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息