您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市人大领导率队调研我区公安执法规范化建设工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


    近日,市人大常委会副主任辛卫华率市政府办、市人民法院、市人民检察院、市公安局、市政府法制办等单位负责人到我区调研公安执法规范化建设工作。区人大常委会副主任李才荣、副区长、区公安分局局长谢朝纲及区政府办、区人大、区人民法院、区人民检察院、区政府法制办相关负责人参加调研。调研组分别到东街派出所、区公安分局执法办案中心、法制大队进行实地查看并召开座谈。座谈会上,调研组指出,西秀公安分局执法规范化建设长足推进,各项工作亮点纷呈。户籍办理“一站式”服务、执法质量三年优、获推“全国优秀公安分局”等展现了西秀公安形象。在下一步工作中,工作经验要进一步总结提炼,使亮点更亮;要进一步强化干警的规范化意识,使之成为干警的一种行动自觉,执法规范化工作永远在路上,要长抓不懈。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息