您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区五届政府第一次廉政工作会召开

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

近日,我区召开区五届政府第一次廉政工作会议,会议深入贯彻落实国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神,回顾总结2016年政府系统廉政建设和反腐败工作,安排部署2017年重点任务。区委副书记、区人民政府区长陈天一出席会议并作重要讲话。区委常委、常务副区长王启云主持会议。区委常委、区纪委书记杨桂应邀出席会议。区委常委施文勇、高峻、武宗科,区领导谢朝纲、徐时阳、徐杰、刘可立出席会议。

会议指出,过去一年,全区政府系统不断强化主体责任,切实转变作风,提高行政效能,优化发展环境,强力惩治腐败,自觉维护党的政治纪律,确保党的路线方针政策和中央、省委、市委和区委的决策部署落到实处,全区政府廉政建设和反腐败工作取得了新的成效。

会议强调,面对反腐倡廉工作的新形势、新任务和新要求,各级各部门要认真贯彻国务院、省、市廉政会议精神,进一步增强紧迫感和责任感,将思想和行动统一到会议的部署要求上来,持续深化改革和转变作风,突出标本兼治,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

会议要求,各级各部门要及时传达贯彻会议精神,在市委、市政府和区委的坚强领导下,扑下身子,求真务实抓好廉政工作;要加强制度建设,严格执行廉政建设责任制,严厉查处违法违规行为;要加强自身建设,提升行政效能,建设法治型、效能型、服务型、廉洁型政府。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息