您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

西秀区工商联(总商会)四届二次常委 (扩大)会议召开

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

331日,西秀区工商联(总商会)四届二次常委(扩大)会议召开西秀区委常委、组织部部长、企业工委书记王俐,区政协副主席、区工商联主席、陈黔秀,区工商联(总商会)第四届非公副会长、常委等参加会议。会议由区工商联主席主持。

一、会议认真学习了2017全国“两会”精神省、市、区统战工作会议精神,区工商联主席要求工商联广大党员干部和广大非公人士会后要继续认真学习,尤其是广大非公人士,在自身发展的同时,要始终与中央、省、市战略部署保持高度一致,发展有中国特色的社会主义市场经济。

二、听取并讨论通过了陈黔秀同志代表西秀区工商联新一届领导班子所作的《西秀区工商联2017年工作要点》。

三、工商联副主席罗敏结合全国工商联关于建设“四好”商会的意见,安排西秀区工商联2017年“四好”商会建设工作;

四、工商联副主席王红安排部署“百企帮百村”相关工作,号召我区广大非公经济人士要切实履行社会责任,积极参与“百企帮千村”、百企帮万户”活动,充分结合自身实际,发挥自身优势,多形式、多渠道助力脱贫攻坚

最后,王俐部长就此次会议作讲话,王俐同志首先充分肯定工商联召开四届二次常委(扩大)会议,值此决胜脱贫攻坚的重要时刻,具有十分重要的意义。其次,结合贯彻中央、省有关会议精神,就扎实做好全区精准扶贫工作提出三点要求:一是强化理念认识,以精准扶贫攻坚的思想自觉引领行动自觉;二是强化措施跟进,以精准扶贫攻坚目标任务引领重点工作;三是强化组织保障,以精准扶贫攻坚的责任落实引领机制创新。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息