您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

西秀区工贸局经济运行分析会工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为确保全区工业、商务工作的顺利开展和主要指标的有序推进,2017年4月20日,区工贸局组织召开了4月份经济运行分析会议。会上,区工贸局局长吴汝华同志对全区工业、商务一季度“开门红”工作完成情况及主要经济指标完成情况作了通报,并对下一步经济工作作了安排部署;各分管副局长对分管工作做了总结并进行了下一步安排;各业务科室负责人对一季度具体工作完成情况及下一步工作计划做了详细汇报。

会议指出,全区一季度工业、商务经济指标完成情况符合预期,基本实现了一季度“开门红”。

会议要求,下一步全区工业、商务工作要紧紧围绕“双过半”工作目标,积极对接统计部门和企业,做好指标的细化分解和调度工作,确保指标的均衡推进和如期实现“双过半”工作目标。同时,要做好服务企业工作,积极协调企业在生产经营过程中遇到的困难和问题,最大限度释放企业产能,为顺利实现“双过半”工作目标提供有力保障。

图片2.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息