您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

端午佳节至粽香传真情

端午佳节悄然临近,根据《习近平对脱贫攻坚工作作出的重要指示强调--真抓实干埋头苦干万众一心夺取脱贫攻坚全面胜利》的文件精神,为进一步抓实脱贫攻坚的工作责任,区政务服务中心(商投局)党组书记梁晓雯组织中心(局)全体包保干部到贫困户家中进行慰问走访,送上端午节的祝福。

2018年6月17日上午中心(局)采取入户慰问的形式,贫困家庭送去了粽子和慰问品。在慰问的过程中党组书记梁晓雯与贫困户进行了亲切的交谈,详细询问了贫困户饮食居住、生产就业、子女就学等情况,鼓励他们坚定信心,勇于战胜困难,并宣传了国家对贫困户相关的优惠政策,并根据具体情况分类指导发展产业,确保通过帮扶,实现顺利脱贫。

 

 

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息