您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政府信息公开目录 » 规划计划 » 规划信息

七眼桥镇党委副书记、镇长杨洋到黄果树设计院参加我镇综合服务中心等项目规划洽谈会

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2017-01095
  • 信息分类: 规划信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 七眼桥镇党委副书记、镇长杨洋到黄果树设计院参加我镇综合服务中心等项目规划洽谈会

工作信息

2017年8月29日下午,七眼桥镇党委副书记、镇长杨洋一行到黄果树设计院参加我镇综合服务中心等项目规划洽谈会。黄果树设计院副院长袁飞首先介绍了镇文化活动中心、便民利民综合服务中心、停车场、广场、食堂及附属设施的初步规划设计方案。

在认真听取袁飞副院长介绍后,杨洋镇长重点阐述了我镇关于项目建设的基本原则。他强调,综合服务中心等项目建设目的是便于办公和巩固文化基础设施,方便群众。首先要本着例行节约的原则,要充分把握政策依据,建设一个方便群众的服务型中心;其次要注重功能体和服务体的统筹布局,从地理格局上减少办事群众不必要的“跑路”;最后要体现屯堡特色,结合屯堡特有的文化特点,充分展示屯堡独特的人文风貌。

经过认真研讨,初步确定文化活动中心、便民利民综合服务中心、食堂及食堂附属物等建筑总用地面积、形态布局、建筑风貌、楼层高度、楼层功能性,以及完善配套设施。

上一篇:
下一篇:

相关信息