您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政府信息公开目录 » 规划计划 » 规划信息

新场乡党委书记带队到勇江村规划产业发展

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2017-01097
  • 信息分类: 规划信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 新场乡党委书记带队到勇江村规划产业发展

在全乡轰轰烈烈开展决战决胜脱贫攻坚战役工作的紧张时节,20171012日上午,新场乡党委书记(勇江村联系村领导)梁志飞同志、新场乡人民政府副乡长张祥同志冒着大雨,带领乡农投公司和勇江村支书、主任、驻村第一书记、驻村部门、驻村干部一起实地规划勇江村产业发展基地。根据勇江村实际,因地制宜地规划出了小香猪养殖基地、养鸡基地、养牛基地(已完成基础设施建设)、温氏养猪基地等。

在实地划中,梁志飞书记指出勇江村产业发展要结合实际,发展适合产业带动贫困户,做好利益链接机制,让贫困户真正得到帮扶;张祥副乡长强调了村支两委当前急需实施的工作,明确了当前工作的方向。

们坚信,在新场乡党委政府的领导下,乡领导高度负责的态度、率先垂范的精神、会激励着更多的老百姓坚定脱贫致富的信心和决心,通过政策倾斜、部门帮扶、自我参与,争取早日脱贫致富。



上一篇:
下一篇:

相关信息