您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 修改废止

安顺市西秀区人民政府办公室关于废止有关规范性文件的通知西府办发〔2018〕157号

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00110
  • 信息分类: 修改废止
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 安顺市西秀区人民政府办公室关于废止有关规范性文件的通知西府办发〔2018〕157号

西府办发〔2018〕157号




各乡(镇)人民政府、办事处,各新型社区,西秀经济开发区,山京畜牧场,区人民政府各有关部门:

为保证政令畅通,维护法制统一,根据《贵州省规范性文件制定和监督管理规定》的相关要求,西秀区人民政府对现行有效的规范性文件进行了专项清理。现决定废止《安顺市西秀区人民政府办公室关于明确建筑企业税收征管有关事宜的通知》(西府办发〔2018〕100号),废止的文件自即日起不再执行。




                              2018年9月13日


上一篇:
下一篇:

相关信息