您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政府信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 西府办发

安顺市西秀区人民政府办公室 关于印发《大力推动年产10万吨电解铝等量 技术改造项目建设工作方案》的通知

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2017-00202
  • 信息分类: 西府办发
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 安顺市西秀区人民政府办公室 关于印发《大力推动年产10万吨电解铝等量 技术改造项目建设工作方案》的通知

西府办发〔2017〕164号


安顺市西秀区人民政府办公室

关于印发《大力推动年产10万吨电解铝等量

技术改造项目建设工作方案》的通知


各乡(镇)人民政府、办事处,各新型社区,西秀经济开发区,山京畜牧场,区人民政府各有关部门:

《大力推动年产10万吨电解铝等量技术改造项目建设工作方案》已经区人民政府同意,现印发给你们,请认真抓好贯彻落实。



2017年9月14日

(此件公开发布)

大力推动年产10万吨电解铝等量技术改造

项目建设工作方案


为促进我区传统制造产业升级改造,实现可持续发展,加快推动安顺市铝业有限公司组建及年产10万吨电解铝等量技术改造项目工作开展,特制定本工作方案。

一、组织领导

为加强全面统筹,实现信息服务对称,推进年产10万吨电解铝等量技术改造项目建设工作无缝对接,经区人民政府领导同意,决定成立“年产10万吨电解铝等量技术改造项目建设”工作领导小组,(以下简称领导小组),成员如下:

组长:陈天一区委副书记、区人民政府区长

副组长:王启云区委常委、区人民政府常务副区长

施文勇区委常委、区政府党组成员、区产业园区

党工委副书记、管委会常务副主任

谢登贵区产业园区管委会副主任

杨元喜区国土分局局长

成员:王海政府办常务副主任

梁厚成区政府副主任、区金融办主任(兼)

王幸区政府办副主任

杨祥区委办副主任(兼)、区政府办副主任(兼)、区督查督办局局长

杨德区住建局局长、区规划分局局长

吴汝华区工贸局局长

严锐区环保局局长

罗丽蓉区财政局党组成员、区国资局局长

王正萍区国土分局副局长

陈前龙区工贸局副局长

郭英区重大项目服务中心主任

罗朝宇区产业园区规划建设局局长

胡小刚区产业园区国土分局副局长

徐勇轿子山镇镇长

张钰区工投公司董事长

郭浩区交投公司董事长

李东区工投公司副董事长、总经理

崔建贵州安顺鼎新铝业公司总经理

领导小组下设办公室在区工贸局,区工贸局局长吴汝华同志兼任办公室主任,具体负责年产10万吨电解铝等量技术改造项目建设的统筹安排、沟通协调、督促落实等日常事务处理工作。

二、部门工作职责

各成员单位要切实履行职责,制定相应的工作制度,指定专人负责,重大事项及时研究并向领导小组汇报,要确实加强沟通协调,密切协调配合,形成工作合力,及时解决工作中存在的困难和问题,加快推进项目建设,具体职责如下:

区工贸局:要加强指导力度,力争上级部门的支持,并做好项目加快建设的协调工作。

区工投公司:按照市、区的统一安排,积极配合市工投公司参与安顺市铝业有限公司的组建。

区国资局:要加大对参与安顺市铝业有限公司组建的业务指导工作,加快推进项目公司组建。

区发改局:要统筹将项目纳入市级重点建设项目,加强业务指导,在项目可研、立项等项目前期工作,提供支持。

园区国土分局、规划分局:区产业园区国土分局牵头,区产业园区规划建设局配合,马上启动年产10万吨电解铝等量技术改造项目地块报批等工作,保障项目用地。

区国土分局、规划分局:要做好年产10万吨电解铝等量技术改造项目地块报批等工作的相关业务指导及大力支持,确保可作为项目建设用地。

区交投公司:在实施北一号路项目时将水、电、气统筹建设,园区规划分局做好督促建设工作,确保项目顺利完成。

轿子山镇:要高度重视,立即成立项目专班,以镇长为组长,镇相关部门为成员,统筹协调项目推进中征地拆迁、信访维稳等工作。在9月底前完成土地征收,并积极配合施工单位开展场地平整、施工围墙建设等工作。

三、工作要求

1.项目时间紧、任务重,要求高,各单位要高度重视,立即 成立相应的机构和集中力量,服务好项目建设,确保项目建设顺利推进。

2.年产10万吨电解铝等量技术改造项目建设工作领导小组各成员单位要切实增强工作的责任感,按任务分工,认真履行职责,为企业排忧解难,加速推进项目建成投产。



上一篇:
下一篇:

相关信息