您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政府信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 西府办发

安顺市西秀区人民政府办公室关于成立西秀区网箱养殖清理整治督查工作领导小组的通知(西府办发〔2018〕82号)

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00410
  • 信息分类: 西府办发
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 安顺市西秀区人民政府办公室关于成立西秀区网箱养殖清理整治督查工作领导小组的通知(西府办发〔2018〕82号)


各乡(镇)人民政府、办事处,各新型社区,西秀经济开发区,山京畜牧场,区人民政府各有关部门:

按照贵州省人民政府办公厅关于转发《贵州省乌江干(支)流清水江干流网箱拆除工作方案》的通知要求,为加快网箱整治工作,西秀区人民政府决定成立全区网箱养殖清理整治督查工作领导小组,对全区网箱养殖清理整治进行督查,其组成人员如下。

长:陈天一区委副书记、区人民政府区长

副组长:刘可立区人民政府副区长

员:齐维伟区人民政府办公室副主任

万世春区委组织部副部长(兼)、区人社局局长

罗勇平区畜牧局局长

区农业局局长

区财政局局长

胡理忠区交通局局长

陈学军区民政局局长

区水务局局长

区环保局局长

李开祥区公安分局常务副局长

领导小组下设办公室在区畜牧局,罗勇平同志兼任办公室主任,负责统筹协调全区范围内网箱养殖排查拆除的相关工作。




2018年5月24日       


 


上一篇:
下一篇:

相关信息