您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政府信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 西府办发

安顺市西秀区人民政府办公室关于成立西秀区黄柏农业科技示范园区管理委员会的通知(西府办发〔2018〕138号)

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00118
  • 信息分类: 西府办发
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 安顺市西秀区人民政府办公室关于成立西秀区黄柏农业科技示范园区管理委员会的通知(西府办发〔2018〕138号)


各乡(镇)人民政府、办事处,各新型社区,西秀经济开发区,山京畜牧场,区人民政府各有关部门:

为加强我区黄柏农业科技示范园区创建工作,推动农业科研与示范基地建设,争创省级农业科技示范园区。经研究,决定成立西秀区黄柏农业科技示范园区管理委员会。组成人员如下:

任:刘可立区人民政府副区长

员:齐维伟区人民政府办公室副主任

区科技局局长、东街办事处党工委书记

赵德洪区林业局局长

区农业局局长

区财政局局长

区文体广电旅游局局长

黄兴旺旧州镇镇长

管委会下设综合办公室、项目办公室、研发办公室等办事机构,其中,综合办公室主任由黄兴旺同志兼任,项目办公室主任由赵德洪同志兼任,研发办公室主任由刘艳同志兼任。



    


上一篇:
下一篇:

相关信息