依申请公开

除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向县政府和各政府部门申请获取相关政府信息。

依申请公开说明

依申请公开是公民、法人和其他组织向政府部门申请公开各种相关的政府信息的渠道。各部门依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工统计、研究、分析或者 其他处理。

公民、法人和其他组织需要向政府及相关部门申请获取主动公开以外的政务信息,可以通过点击下面的单位列表填写申请表单。

相关部门按照工作流程受理依申请公开,在15 个工作日内做出下列答复:

( 1 )属于公开范围的,将告知申请人可以获得该政府信息的方式和途径;

( 2 )属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由;

( 3 )不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;

( 4 )申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。应在 15 个工作日内告知是否受理或不予受理及其理由;

( 5 )本机关免费提供依申请公开的政府信息。

相关部门受理申请后,将在15 个工作日内收集、汇总申请信息,并及时按照申请人指定的方式(电子信箱)发出信息,区法制办、区监察局将对以上办理过程进行监督。

信息公开工作机构:西秀区人民政府电子政务办公室

地      址:安顺市西秀区行政中心1栋1221室

联系电话:0851—33527915

邮      箱:xxqzfxxgk@qq.com

流程图 :

51.jpg