您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 公告公示

关于西秀区区直部门行政审批中介服务事项的公告

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


安顺市西秀区人民政府公告

第18号


根据《贵州省行政审批制度改革工作领导小组办公室关于制定并公布行政审批中介服务事项清单的通知》(黔审改办发〔2017〕4号)和市审改办《关于印发<安顺市清理规范行政审批中介服务事项编制行政审批中介服务事项清单实施方案>的通知》(安审改办发〔2017〕4号)文件精神,为进一步深化行政审批制度改革,提高行政审批效率,促进我区行政审批中介服务市场健康发展,降低制度性交易成本,西秀区行政审批制度改革领导小组办公室对区政府工作部门行政审批中介服务事项进行全面清理,共清理出行政审批中介服务事项7项,其中,保留6项、取消1项。经西秀区人民政府五届23次常务会议审定,现予公告。

凡未纳入行政审批中介服务事项清单的,一律不得再作为行政审批的受理条件。今后确需新设的,必须进行必要性、合理性、合法性审查论证,依照法定程序设定并纳入清单管理。

特此公告

 

          附件:西秀区区直部门行政审批中介服务事项目录.xlsx

2017年11月30日



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息