您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 公告公示

西秀区市场监督管理局吊销营业执照行政处罚决定公告

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

安顺市爱乐文化艺术发展有限公司等38户企业:

经查实,安顺市爱乐文化艺术发展有限公司等38户企业(名单附后,以下简称当事人)长期停业未经营,构成“无正当理由超过6个月未开业,或者开业后自行停业6个月以上,或者不按规定办理注销登记”的违法行为。2018119日,本局通过当事人注册登记地址邮寄送达听证告知书,201829日,又在西秀区人民政府门户网站发布《西秀区市场监督管理局吊销营业执照听证公告》,同时在局机关公告栏张贴《西秀区市场监督管理局吊销营业执照听证公告》,告知当事人有陈述、申辩及听证权利。至公告发布起15日后,当事人及法定代表人未提出陈述、申辩或者听证要求,也未作任何其他表示。

依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,我局经研究决定:吊销当事人《营业执照》。

因当事人在其登记住所查无下落,根据根据工商行政管理总局《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十六条、第六十七条的规定,现予以公告。本公告自发布之日起60日即视为送达。

当事人如不服本处罚决定,可在公告发布之日起60日内向安顺市工商行政管理局或安顺市西秀区人民政府申请复议,也可在6个月内向安顺市西秀区人民法院提起行政诉讼。当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。


特此公告


:38户拟吊销企业名单 (1).doc


            安顺市西秀区市场监督管理局

                         201839


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息