您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 公告公示

西秀区2018年省级财政专项扶贫资金(冬修水利资金)项目勘察、设计竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 


1.招标条件

本招标项目西秀区2018年省级财政专项扶贫资金(冬修水利资金)项目勘察、设计已由贵州省财政厅、贵州省水利厅黔财农〔2018〕65号批准建设,招标人为安顺市西秀区小型农田水利建设站,建设资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现对本项目勘察、设计进行竞争性谈判,请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出竞争性谈判申请。

2.项目概况与招标范围

2.1工程地点:西秀区;

2.2主要招标内容:包含实施方案阶段、招标设计阶段、施工图设计阶段的勘察、测量及设计工作和施工预算、招标控制价(根据需求确定)、工程量清单编制等工作及相关设计的后期服务工作;

2.3标段划分:本项目为一标段

2.4计划工期:10天

2.5项目总投资:约50.00万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:投标人应具备建设行政主管部门核发的水利行业勘察、设计专业丙级及以上资质和工程勘察岩土工程专业丙级及以上资质

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.竞争性谈判文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年1010日至2018年1012,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在安顺市西秀区小型农田水利建设站安顺西秀区驼宝山西秀区水务局一楼104室)持:工商营业执照副本复印件、资质证书复印件税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件(或三证合一营业执照副本复印件)法定代表人身份证明、法定代表人身份证原件及复印件或者法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、被委托人身份证原件及复印件(以上所需资料的复印件均加盖单位公章及法定代表人印章),获取竞争性谈判文件。

5、竞标人应具备的资格条件:具备水利行业勘察、设计丙级及以上和工程勘察(岩土工程)丙级及以上资质的独立法人。本项目不接受联合体参加谈判。

6、竞争性谈判申请文件递交截止时间及地点2018101714:30,请于截止时间前递交至安顺市西秀区驼宝山西秀区水务局二楼会议室,逾期概不接

7、竞争性谈判时间及地点:将于2018101714:30开始安顺市西秀区水务局二楼会议室组织谈判。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《西秀区人民政府网》发布。

9、联系方式

人:安顺市西秀区小型农田水利建设站

址:安顺市西秀区驼宝山

人:

话:0851-33283945

 

 

                                                                                          邀请人:安顺市西秀区小型农田水利建设站

                         日期:2018109


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息