您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 公告公示

关于2018年度“万名农业专家服务‘三农’行动”优秀专家和团队推荐结果公

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


根据贵州省人才工作领导小组办公室《关于做好2018年度“万名农业专家服务‘三农’行动”专家考核和评优工作的通知》有关工作要求,经层层推荐考核评选,拟推荐高  锋(科技副职)田  飞(科技特派员)、齐少茹(农业辅导员)3位同志(公示情况附后)作为我区推荐的省级优秀专家,现进行公示。

公示时间:2018年12月4日至12月8日,公示期为5天。

在公示期内,单位和个人可通过来信、来电、来访等形式,实事求是地反映公示对象的问题。单位反映问题的,需加盖公章;个人反映问题的,请署本人真实姓名及联系方式,以便查核。

联系单位:西秀区“万名农业专家服务‘三农’行动”联席办公室。

举报电话(传真):33222707


西秀区2018年度“万名农业专家服务‘三农’行动”优秀专家和团队推荐结果公示.pdf


西秀区“万名农业专家服务‘三农’行动”联席办

                 (西秀区农业局代章)

                     2018年12月4日


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息