您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 公告公示

西秀区行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布区政府工作部门及乡镇政府(办事处)行政权力运行流程图的公告

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


根据省市区关于“动态管理行政权力运行流程图”有关文件精神,和2018年度权责清单的调整情况对流程图进行动态调整要求,经区行政审批制度改革工作领导小组领导同意,现将区政府工作部门及乡镇政府(办事处)行政权力运行流程图予以公布。

各相关部门(单位)要严格按照权力运行流程图行使职权,没有法律、法规、规章等规定的,不得增加或变相增加公民、法人和其他组织的义务。公平、公正、合理,避免增加企业或个人生产、经营负担。行使自由裁量权要符合行政权力设定的目的,防止侵害行政相对人的合法权益。保障行政相对人的知情权、参与权、救济权。优化、简化权力运行流程,规范权力行使,提高办事效率和人员力量配置水平,降低制度性交易成本。

附件1:西秀区人民政府工作部门行政职权运行流程图.rar

附件2:附件2:西秀区各乡镇政府(办事处)行政职权运行流程图.rar



西秀区行政审批制度改革工作领导小组办公室

                                                       2018年11月20日



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息