您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 公告公示

关于转下达《2019年第一批中央财政专项扶贫资金(少数民族发展)》的通知

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


各有关乡(镇)、办:

根据黔财农〔2018229号《关于提前下达2019批中央财政专项扶贫资金(少数民族发展)的通知精神,现将2019年第批中央财政专项扶贫资金(少数民族发展资金)280万元转下达给你们此项资金系一次性补助,收入列2019年“1100231贫困地区转移支付收入”科目,支出列2019年“2130599”其他扶贫支出”科目。严格按照中央财政专项扶贫资金管理办法》财农[2017]8号《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》(黔财农2017220号)的有关规定,积极做好资金与项目衔接工作,切实加强资金管理,乡级项目资金使用情况一律公告公示,按照审定的项目专户管理、专款专用、专账核算,切实提高资金使用效益,引导贫困群众参与扶贫项目决策、管理和监督,接受群众社会监督。及时填写《西秀区财政扶贫资金请款审批单》一式5份项目申报书、实施方案,于2019年3月8号前区民宗、财政局签办拨款事宜。切实加强项目资金使用管理实施工作,按要求及时录入《贵州省惠民政策项目资金信息公开平台》和《国办系统》,跟踪项目施工进度、报账工作,做好本级纪委“三重一大”事项事前备案相关工作20199月底前完成项目建设,将完整的项目效益档案资料一式三份送交区民宗局经建科。



                                    西秀区财政局西秀区民族事务局

                                  2019年2月27日



附件:2019年第一批中央少数民族发展资金项目安排表 .xls

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息