您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 公告公示

新安办关于对2019年拟启动改造项目 征拆代办机构进行比选的通告

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:



按照区委、区政府对项目推进工作的要求,新安办需对北航路延伸段、轿子山小区保障住房项目内房屋实施征收,依据《中华人民共和国招投标法》及贵州省、安顺市对拆迁代办机构的相关规定和要求,拟向社会公开比选(竞争性谈判)拆迁摸底、测绘等代办机构,具体条件及相关要求如下:

一、公司需符合以下条件:近三年来无违法违纪记录;有摸底、测绘等相关资质,并办有工商及税务等证照;从事棚户区改造项目代办工作经验2年以上;企业已进入安顺市和西秀区住建局(棚改办)拆迁代办机构名录库。

二、有意向报名的拆迁代办机构,需将企业相关证照、资质证、企业服务方案[包括但不限于服务价格、每100户拆迁工作量人员匹配情况(不低于4人)及完成时限(不超过2周)]及相关历史业绩等扫描件传新安办联系人黄金 电话18286313918。

三、相关费用报价调查摸底不高于5元/平方米、测绘不高于3元/平方米。

四、每家拆迁代办企业报名参与比选(竞争性谈判)项目原则上不能超过2个。

五、已参与新安办2017年、2018年相关项目征拆工作的拆迁代办公司原则上不再接受报名。

六、报名时间:2019年5月8日至2019年5月15日。

符合以上条件的公司均可报名(报名前建议向新安办事处了解调查摸底、测绘等工作量),报名时间截止后,经办事处初审合格的拆迁代办企业,由办事处按照比选程序、区直相关部门参与、通知入围代办机构参加比选(竞争性谈判),经比选(竞争性谈判)确定为报名项目拆迁代办机构的企业,择日与办事处签订协议后立即启动相关工作。



                                                               西秀区新安办事处

                                                                2019年5月8日



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息