您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 公告公示

西秀区市场监督管理局撤销贵州众安泰建筑工程有限公司营业执照行政许可决定公示

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

    

“贵州众安泰建筑工程有限公司”涉嫌冒名登记我局经调查核实认定该公司名登记基本事实清楚。依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条一款四项《公司登记管理条例》第六十四条和《市场监管总局关于撤销用他人身份信息取得公司登记的指导意见》的规定,我局撤销该公司的设立登记,特向社会公示,自本公示发布45日内对拟撤销该公司登记有异议的利害关系人,在公示期内与公司登记机关联系。联系人:王亚妮,联系电话:0851-33527580。公示期满后,登记机关将依法作出撤销登记决定。

登记基本情况:企业名称:贵州众安泰建筑工程有限公司,统一社会信用代码:91520402MA6E4UKD8F,法定代表人:梁召文,企业住所:贵州省安顺市西秀区塔山西路15号2楼,经营范围:建筑工程、钢结构工程、土石方工程、管道工程、园林绿化工程、水电安装工程、机电设备安装工程、电力工程、环境工程、室内外装饰装修、水力水电设计及施工、建筑劳务分包、机械设备租赁、水力工程咨询、建筑工程咨询、建筑质量检测、建筑工程评估。销售:建筑材料、钢材、机械设备、机电设备、电线电缆、五金交电、劳保用品、装饰材料。企业登记时间:2017年06月23日,登记机关:安顺市西秀区市场监督管理局。


                                

西秀区市场监督管理局

     2019年7月8日       


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息