您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

强化错时监管 全力保障党代会期间生产安全

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为认真贯彻落实4月12、13日全省、全市安全生产电视电话会议精神,为全省第十二次党代会的胜利召开营造良好的安全生产环境,从4月14日起,西秀区组织实施“日常监管+周末错时监管”的安全隐患大排查大整治专项行动,突出以煤矿、危险化学品、非煤矿山、道路交通、城市燃气等行业(领域)为重点,集中时间、集中力量,重点盯牢看紧问题较多、安全状况较差的生产经营单位,对达不到安全生产条件、隐患突出的企业,该停产的停产,直至整改合格后方可恢复生产。

4月15日,西秀区共组织隐患排查治理检查组15个,参与检查人员47人,共检查企业33家,查出一般隐患28条,正督促企业限期整改中。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息