您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

西秀区召开2017年二季度安委会(扩大)会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为认真贯彻落实近期全国、全省安全生产会议及全市2017年二季度安委会(扩大)会议、安全监管会议精神,总结西秀区一季度安全生产工作,分析存在问题并明确整改措施,对二季度工作进行安排部署。2017年4月20日,西秀区组织召开2017年二季度安委会(扩大)会议,各乡(镇、办事处)主要领导、分管领导、安监站长、派出所所长及区安委会成员单位主要领导、辖区重点企业负责人共150余人参会,区委副书记、区人民政府区长陈天一出席并作重要讲话,会议由区委副书记、区委政法委书记任小生主持。

图片1.png

会议通报了“4·17”道路交通特大事故情况及一季度道路交通安全情况并对当前道路交通安全生产形势进行了分析;就全区一季度安全生产工作情况进行小结,并安排部署二季度安全生产工作。

图片2.png

会上,区委副书记、区长陈天一要求:一是要加强思想认识,提高警惕,全力抓好二季度及党代会、“五一”、汛期等特殊时节安全生产工作;二是强化监管监察,提升安全生产大检查、隐患排查、打非治违力度,进一步全面推动安全生产平稳发展;三是加强应急值守,严格落实24小时领导带队值守及事故报告制度。

区委副书记、区委政法委书记任小生在主持会议时强调,一要强化责任落实,进一步夯实责任体系;二要强化宣传教育,以属地为导向,定期开展安全知识普及巡回展等活动;三是加强监管力度,把检查排查工作重点放在生产一线,坚持问题导向原则,确保隐患全面落实整改。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息