您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

西秀区召开非煤矿山行业会议 层层传达学习贯彻落实省第十二次党代会精神

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

根据《中共西秀区委办公室关于印发<西秀区学习宣传宣讲贯彻省第十二次党代会精神工作方案>的通知》(区办发〔2017〕35号)及《西秀区安全生产监督管理局学习宣传宣讲贯彻省第十二次党代会精神工作方案》要求,为层层传达学习贯彻落实省第十二次党代会精神,切实把思想和行动统一到省委第十二次党代会精神上来,5月18日下午,西秀区安监局党组副书记、常务副局长曾胜组织辖区各非煤矿山企业负责人在西秀区合众同兴砂石有限公司二楼会议室召开会议,层层传达学习贯彻落实省第十二次党代会精神。

图片1.png

宣讲会上,曾胜同志紧紧围绕省第十二次党代会精神,分别从党代会概况、习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义、过去五年我省工作取得的显著成就和经验启示、今后五年我省发展方向和目标任务及市委、区委对省第十二次党代会精神贯彻落实情况等方面系统阐述了省第十二次党代会的重要意义。

最后,曾胜就西秀区非煤矿山行业如何贯彻落实好省第十二次党代会精神提出三点要求:一是要认真学习,理清发展思路。省第十二次党代会精神科学谋划未来五年的发展愿景,对非煤矿山行业今后发展指明了方向,大家要进一步加强学习,深刻领会省第十二次党代会精神,理清发展思路,把企业做大做强。二是要认清形势,抓实各项工作。各非煤矿山企业要结合省党代会会议精神,对本企业发展存在的矛盾和差距,落实相关安全和环保要求,抓实企业安全生产、粉尘防治等各项工作。三是要加强宣贯,层层传达落实。各非煤矿山企业负责人要积极组织企业职工进行宣讲,学习好、宣传好、贯彻好省第十二次党代会精神,把学习宣传贯彻活动不断引向纵深,并用实际行动把省第十二次党代会精神真正落实到具体工作当中。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息